웹하드 순위 후기

페이지 정보

작성자 광자 댓글1건 작성일01-22

본문

안녕하세요. 지나다가 글 남겨봐요.

기존에 오래 쓰던 곳이 포인트가 다 떨어져서 고민하다 옮겨보려고 웹하드 순위를 찾아봤는데 써본 곳들 후기 남깁니다.

1. 파일론

신규 사이트라 그런지 제약이 거의 없다는 점이 장점입니다.

처음에 가입하면 500포인트 주는데 10g정도 받으실 수 있어요.

맥os, 스마트tv 같은데서 쓸 수 있지만 둘 다 없어서 패스

방송도 빠르게 올라오고 전체적으로 파일도 많은 것 같네요.

2. 파일이즈

첨에 포인트는 300인가 그런데 쿠폰 쓰면 천만포인트를 줍니다.

거의 무한으로 쓸 수 있는데 기간은 제약이 있는 것 같아요.

업로더 이벤트가 많아서 그런지 파일이 계속 올라오고

이벤트 중에 오전 6~9시에 모바일 무료 있는데 이거 편하더라고요.

저는 더 이용하기 그렇고 순위 1~2위니 한번 찾아서 써봤습니다.

정확한 순위는 메뉴에 있으니 자세히 보시려면 이거 참고해서 한번 써보세요.

쇼타로님의 댓글

쇼타로     

광자님 정보 감사드립니다~
자주 좋은 글 남겨주세요!

본 사이트는 p2p사이트 순위를 제공하는 정보사이트입니다.