최근에 즐겨하는 게임 컨텐츠

페이지 정보

작성자 광자 댓글0건 작성일03-19

본문

불과 몇 년 전까지는 컴퓨터 게임을 상당히 즐겨 했는데

최근까지 간간히 하는 모바일 게임을 제외하면 다른 건 전혀 하지 않고 있었는데요.

일련의 사태로 인하여 가게를 닫고 쉬면서 오랜만에 컴퓨터를 즐기고 있네요.

10시에 나갔다가 12시에 들어오면 잠자면 끝이었는데

이런 시간도 거의 3년만인 것 같네요.

원래 예전에도 게임 취향이 약간은 잘 알려지지 않은 것들 위주로 했었는데요.

슬러거, 제로컵,쉐도우베인, DAOC 등 일반적으로 많이 안하는..

물론 저는 아주 재미있게 즐겼습니다.

그런 제가 요즘 하고 있는 게임이 뭐냐면..

스팀에서 스포어, 마인크래프트, 삼국지11 등을 받아서 즐기고 있네요.

예전에 한번쯤 건드려봤지만 제대로 해보지는 못했던..

기억을 살려서 해보고 있는데 참 재미있습니다.

안 좋은 시기를 너무 정신적으로 힘들어하지만 말고 이런 시간을 갖는 것도 좋을 듯 합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 p2p사이트 순위를 제공하는 정보사이트입니다.