인터넷 브라우저로 바로 하는 io게임 재미있네요.

페이지 정보

작성자 사트 댓글0건 작성일12-26

본문

다들 io게임이라고 아시나요?

설치 없이 웹에서 바로 할 수 있는 게임인데요.

전부터 알고는 있었지만 최근에 할만한 게임 없나 찾다가

뭔가를 구매하고 설치하기엔 부담스럽게 플래시 게임이나 해볼까 찾는 중에

이런 게임이 있다는 것을 알게 됐는데요.

처음에는 한참 유명했던 agar.io(세포 증식 게임)로 시작을 했는데

이후에는 wormax.io(지렁이 키우기), diep.io(대포 키우기)까지 재미있게 즐겨하고 있습니다.

이게 찾아보면 rpg나 모험까지 생각보다 다양하고 복잡한 게임들이 있고

배틀그라운드와 비슷한 것도 있는데 저는 조작에 익숙치 않아서 그런가 단순한게 좋더라고요.

옛날부터 조작이 복잡한 건 못하겠어요ㅎ

심심하신 분들 제가 이야기한 게임들 한번 찾아서 해보세요.

정말 재미있고 킬링타임용으로 딱입니다.

혹시 다른 추천작이 있으면 덧글로 부탁드려요!

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 p2p사이트 순위를 제공하는 정보사이트입니다.