최근에 본 타임슬립 영화 3개 소개해요.

페이지 정보

작성자 잔디 댓글0건 작성일06-20

본문

한참 바빠서 영화도 못보고..

지금도 극장은 생각할 수준은 아니지만..

사실 같이 보러 갈 사람이 없습니다ㅠㅠ

아무튼 보던 미드도 시즌 마감에 딱히 쉴 때 볼게 없어서

간만에 영화를 찾아서 보고 있는데요.

12몽키즈라고 미드로도 나와서 보고 있는데

또 이렇게 보니 타임슬립물이 땡겨서 몇 개 찾아봤습니다.

호불호가 갈릴 수 있겠지만 대체로 평점이 높아서 호가 많을 것 같아요.

1. 타임패러독스

에단 호크 주연의 영화인데 참 혼란한 타임슬립물입니다ㅎㅎ

2. 소스코드

제이크 질렌할이 나오는데 열차라는 좁은 공간에서 긴장감이 ㄷㄷ합니다.

3. 루퍼

조셉 고든래빗과 브루스 윌리스 별로 안닮은 거 같은데 암튼 루퍼라는 요원들의 이야기

이렇게 세개 추천해요.

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 p2p사이트 순위를 제공하는 정보사이트입니다.